Menù
Nel nostro menù alla carta potete trovare sia piatti della tradizione che piatti rivisitati dal tocco innovativo del nostro chef. Dalla cucina sforniamo ogni giorno grissini e pane, prepariamo pasta fresca e dolci fatti in casa.
I nostri salumi
Bresaolina e slinzega valtellinesi, coppa piacentina, salame di Varzi, verdurine in agrodolce e gnocchetto fritto
La Culatta
Culatta con formaggi del Boscasso e confetture di nostra produzione
Tartara di vitella Fassona
Tartara di vitella fassona Oberto con cetriolini, cipolla, senape, frutti di capperi di Pantelleria, tabasco e tuorlo d’uovo
Assaggi di pesce
Tartare di gamberi e tartare di scampi di Mazara, salmone marinato con zucchero di canna e sale e altro crudo di pescato con gel di mela verde e frutta fresca.
Il Quintetto d'oca e anatra
Petto d’oca affumicato, Terrina di foie gras d’anatra al pepe e Champagne, con pan brioche e confettura di cipolle di Breme, scaloppina di foie gras d’anatra e soncino fresco, Terrina di foie gras d’anatra con zola naturale e pere e tartelletta con tartare di petto d’anatra, foie gras e perle di aceto balsamico.
Agnolotti al brasato
Agnolotti di pasta fresca ripieni di brasato col suo sugo.
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle gratinata in forno con pane e formaggio
L’Orecchia di Elefante
Costoletta di Vitello con osso di oltre 350 gr., impanata alla milanese servita con contorno di patate al forno.
La Tagliata di Fassona Piemontese
Tagliata di vitella dalle Macellerie Oberto (CN) cotta alla piastra servita con patate al forno e salsa Bernese.
L'agnello
Spalla di agnello Islandese brasata, servita con polenta cremosa, noci arrosto e sugo del proprio fondo di cottura.
Il petto d'anatra
Canette cotto a bassa temperatura con cipolla di Breme caramellata
Filetto di pescato
Filetto di pescato (secondo disponibilità) cotto al forno con pane aromatico, pomodorini, capperi e olive taggiasche.
Della Posteria
(Casere di vari alpeggi – Bitto D.o.p. – Castelmagno D.o.p – Asiago Stravecchio – Bagoss di Bagolino —Testun Occelli in foglie di castagno )
La Carta dei Blu
(Selezione di erborinati da vari latti)
Torta morbida al cioccolato
La Padana
(Quartirolo –Taleggio d’alpe D.o.p. – Salva Cremasco — Gorgonzola dolce – Gorgonzola naturale – Grana Padano)
La Carta del Boscasso
(Assaggi misti di formaggi freschi di capra dell’azienda Agricola Il Boscasso)
Tiramisù della Posteria
Parfait al pistacchio di Bronte
Cheesecake ai lamponi
Gnocchetti di patate
Gnocchetti di patate, ragù bianco, pere caramellate e zola dolce Cremificato Colombo.
I Ravioli
Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata, zucchine fritte e crudo di gambero di Mazara.
Lo Stinco di Vitello
Stinco di Vitello disossato stracotto con funghi finferli polenta bianca e taccole.
La Crocchetta
Crocchetta di grano saraceno con Bitto, porcini e crema di patate affumicate.
Antipasto
Assaggio di salumi: Salame di Varzi, coppa piacentina e culatta, Torta salata alle verdure, gnocco fritto e verdurine in agrodolce.
Primo piatto
Riso Carnaroli, con pistilli di zafferano di Zavattarello
Secondo
Stinco di vitello con contorno di patate al forno.
Dessert
Torta morbida al cioccolato
€ 35 a persona
Caffè e acqua compresi; esclusi vini, distillati e coperto.
Flan di zucca
Sformato di zucca con Taleggio, porretti croccanti e uovo affogato
Il Tegamino
Scarola e funghi gratinati al forno con Raclette
La Cipolla
Cipolla ramata di Montoro con zucchero cristallizzato, cono di sfoglia e mousse di Grana Padano
Il risotto con ossobuco
Riso Carnaroli alla milanese con pistilli di zafferano di Zavattarello e ossobuco di vitello in gremolada.
L'ossobuco in Gremolada
Ossobuco di vitello in gremolada con patate al forno