Menù
Nel nostro menù alla carta potete trovare sia piatti della tradizione che piatti rivisitati dal tocco innovativo del nostro chef. Dalla cucina sforniamo ogni giorno grissini e pane, prepariamo pasta fresca e dolci fatti in casa.
I nostri salumi
Bresaolina e Slinzega Valtellinesi, Coppa Piacentina, salame di Varzi, verdurine in agrodolce e gnocchetto fritto
La Culatta
Culatta con formaggi del Boscasso e confetture di nostra produzione
Tartara di vitella Fassona
Tartara di vitella fassona Oberto con cetriolini, cipolla, senape, frutti di capperi di Pantelleria, tabasco e tuorlo d’uovo
Assaggi di pesce
Tartare di gamberi e tartare di scampi di Mazara, salmone pescato scozzese marinato con zucchero di canna e sale e altro crudo di pescato con gel di mela verde e Yuzu e frutta fresca.
Il Quintetto d'oca e anatra
Petto d’oca affumicato, terrina di foie gras d’anatra al pepe e Champagne, con pan brioche e confettura di cipolle di Breme, scaloppina di foie gras d’anatra e soncino fresco, Terrina di foie gras d’anatra con zola naturale e pere e tartelletta con tartare di petto d’anatra, foie gras e perle di aceto balsamico.
Il Risotto
Riso Carnaroli mantecato con crema di cime di rapa, caciocavallo podolico e cardoncelli
I Tagliolini
Tagliolini di pasta fresca con zucca e Zola cremificato Colombo
Agnolotti al brasato
Agnolotti di pasta fresca ripieni di brasato col suo sugo.
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle gratinata in forno con pane e grana Padano
L’Orecchia di Elefante
Costoletta di Vitello con osso di oltre 350 gr., impanata alla milanese servita con contorno di patate al forno.
La Tagliata di Fassona Piemontese
Tagliata di vitella dalle Macellerie Oberto (CN) cotta alla piastra servita con patate al forno e salsa Bernese.
Filetto di pescato
Filetto di pescato (secondo disponibilità) cotto al forno, crema di zucchine, pistacchio e pomodorini arrostiti
Della Posteria
(Casere di vari alpeggi – Bitto D.o.p. – Castelmagno D.o.p – Asiago Stravecchio – Bagoss di Bagolino —Testun Occelli in foglie di castagno )
La Carta dei Blu
(Selezione di erborinati da vari latti)
Torta morbida al cioccolato
La Padana
(Quartirolo –Taleggio d’alpe D.o.p. – Salva Cremasco — Gorgonzola dolce – Gorgonzola naturale – Grana Padano)
La Carta del Boscasso
(Assaggi misti di formaggi freschi di capra dell’azienda Agricola Il Boscasso)
Tiramisù della Posteria
Parfait al pistacchio di Bronte
Cheesecake ai lamponi
La Crocchetta
Crocchetta di cavolo viola e patate con spinaci saltati e pinoli
Antipasto
Assaggio di salumi: Salame di Varzi, coppa piacentina e culatta, Torta salata alle verdure, gnocco fritto e verdurine in agrodolce.
Primo piatto
Agnolotti al brasato
Secondo
Guancia di Manzo con carciofi fritti e crema di patate
Dessert
Torta morbida al cioccolato
€ 40 a persona
Caffè e acqua compresi; esclusi vini, distillati e coperto.
Il Tegamino
Cavolo nero e Topinambur gratinati al forno con Fontina d'Alpeggio
Flan di funghi
Sformato di funghi porcini con crema di blu di bufala e noci
La crema
Crema di patate affumicate, tentacoli di polpo, limone e cipolla rossa di Tropea caramellata
I Tortelli
Tortelli di pasta fresca con ombrina, crema di cannellini e battuta di scampi marinati
La Guancia
Guancia di manzo con carciofi fritti e purea di patate
La Faraona
Suprema di faraona in crosta di speck ripiena di olive taggiasche e mozzarella e tartare di verdurine
Il Cappello del prete
Punta di Vitello disossato con verdure saltate e crema di carote