Un piccolo racconto di noi, di come siamo nati e di come col tempo ci siamo evoluti...
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mario
L'inizio.
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Tutto cominciò da un alluvione che devastò l’azienda agricola dei miei bisnonni, a Bastida Pancarana, parliamo del 1880. ll nonno rimase senza terra e venne a Gropello dove c’era uno zio che commerciava in vino. Fu questo l'inizio dell'azienda vinicola Sacchi. Tra i suoi clienti vi era anche un certo signor Frattini proprietario proprio della Posteria dei Sabbioni: fu mio nonno ad acquistarla nel 1924, per poi trasformarla in una trattoria.
elena
La crescita.
Col tempo la Posteria si è evoluta, è diventata sempre più bella ma in una cosa non è mai cambiata: il suo calore...spesso mi fermo e sento ancora quello spirito che l’ha resa e la rende ancora oggi affascinante, il richiamo all’osteria, all’ospite, al farlo sentire un po a casa: ecco questa è la nostra filosofia.
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gabriele
La cucina.
“Lo chef Gabriele Ciceri propone un menù vario che segue la stagionalità dei prodotti; piatti nuovi ma anche classici della nostra tradizione. degni di nota l'orecchia di elefante, l’assaggio di prodotti di oca e anatra, le nostre paste fresche, il cestino del pane con grissini e panini e i dolci tutti fatti in casa.“
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I nostri fornitori
Riso del paradiso
Selecta
Oberto
Janko
Molino Vigevano
Granda freschi
Boscasso
Giorgio Bresesti affinatore di formaggi valtellinesi
Marco Coldesina
Vecchio Varzi